Montag, 1. November 2010

Rezept: Apfelkuchen


Für diesen schmackhaften Apfelkuchen braucht ihr:
• mindestens 1kg Äpfel
• 200g Margarine
• 250g Zucker
• 5 Eier
• 8g Vanillezucker
• 350g Mehl
• 12g Backpulver



 Und so einfach geht es:
• Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren.
• Die Äpfel schälen und klein schneiden
• Apfelstückchen unter den Teig rühren

→ Bei 200Grad etwa 25 Minuten backen


(Um den Kuchen ein wenig Weihnachtlicher wirken zu lassen oder aber auch für die Zimtliebhaber unter euch kann man auch noch gut zwei Teelöffel Zimt zum Teig hinzufügen.)

Gerne auch mit etwas Sahne servieren.
Auch ofenfrisch sehr zu empfehlen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen